STUPENDASTIC

Categoría
Comercial
Sobre Este Proyecto

STUPENDASTIC

Barcelona

Reforma de oficina


Proyecto, dirección y gestión de obra

Año: 2020

Superfície: 50m2

Fotografía: Valentín Hincû
 

Esta oficina de 50 m2 fue completamente re-diseñada, a partir de la reubicación de la cocina que invadía una cuarta parte del espacio principal en doble altura.
 
Dos mesas suspendidas enfrentadas, construidas con madera de pino macizo, definen el ámbito principal de trabajo de esta “stupendástica” oficina. Su diseño oculta las ménsulas que las soportan, las tiras de led que necesitábamos para completar la iluminación artificial de este espacio, y todas las necesidades tecnológicas para estar 100% conectados con los proyectos satélites.
 
La inexistencia de patas en las mesas, permiten que los puestos de trabajo se amplíen, cuando la carga de trabajo se traslada a los proyectos satélites y en la oficina quedan algunos menos.
 
Un gran ventanal, extiende el campo visual hacia el jardín urbano, un oasis en toda regla, en el bullicioso centro neurálgico de la ciudad condal.